Никаких добрых дел

Заключенный Колин находится под арестом. Его обвиняют в тяжких преступлениях по отношению к женщинам, к которым он испытывает непреодолимое влечение, сопряженное с психическим расстройством. Несмотря на все попытки убедить комиссию освободить его досрочно, он получает отказ.

Колина перевозят в фургоне в другой штат. Ему удается одурачить охранников и выбраться наружу. Он отправляется к давней подружке Алексис, где жестоко разбирается с ней за то, что она ему изменила. А после на машине в сильный дождь попадает в аварию.

Терри, сотрудник юридической конторы, остается дома одна с дочкой, провожая мужа Джеффри на запланированное мероприятие. С просьбой о помощи к ней обращается Колин, и в разгар ливня женщина не может ему отказать. Она пускает его в дом, а когда в гости заглядывает подруга Мэг, все весело коротают время в ожидании эвакуатора. Но чем больше ведется разговор, тем подозрительнее становится незнакомец. После того, как Колин расправился с лишней Мэг, в стенах своего дома Терри начинает отчаянную схватку с убийцей. А вскоре понимает, что его появление, как его бывшая подружка и ее муж, вовсе не случайны…

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
© 2017 Денис Никишин — группа "Яхонтовый Ларь".